Age : 41
Localisation : Mais tes d'la gestapo toi ou quoi ?!
Date d'inscription : 24/04/2007

Entrainnement : Sieg VS Stéro Empty
MessageSujet: Entrainnement : Sieg VS Stéro   Entrainnement : Sieg VS Stéro EmptyLun 18 Juin - 10:37

Stéro - Sieg

Chelsea - Inter - 1 - 4 (Je jouais pas, pire encore je lui faisait des passes ^^)

Chelsea - Real - 0 - 5 (Idem)

Chelsea - Dynamo de kiev - 2 - 0 5La je décide de jouer mais bon, il a le dynamo, c'est forcement plus simple ^^)

Chelsea - Dynamo de kiev - 2 - 3 (Il me montre que non, c'est pas forcement plus simple ^^ Un but en fin de match quand même)

Chelsea - Valence - 2 - 1 (Rien a dire, si Ballack forever et mobylette powwaa)

Chelsea - Real - 4 - 3 (Ici je domine totalement, c'est l'avalenche de buts. Je mène 4-1 a 10 minutes de la fin, il me mets deux but en fin de match avec une fin de partie totalement pour lui)

Chelsea - Real - 1 - 3 (Il était pas pour moi lui, j'ai tout loupé, 13 tirs, 5 cadrés seulement ^^)

Chelsea - Milan 1 - 0 (La c'était un très grand match, défense solide des deux cotés avec très peu d'erreurs !)

Torino - South East London Reds - 2 - 2 (3 - 1 TAB) (Match aléatoire, pénoche loupé dans tout els sens ^^)

Feyenord - Barcelone - 0 - 3 ( Toujours aléatoire, le barça domine logiquement)

Lorient - Athletico madrid - 4 - 5 (Même si comme ça on donnerais l'athlético vainqueur a 100 %, lorient a fait un gro match ! M'bodji rouge, avec un doublé, y'avait de quoi trembler !!! Mais y'a un gardien très moyen aussi (bien que rouge lui aussi...)

Milan - Bayerne - 0 - 2 (J'aurais du gagner sur le papier, j'ai rien pu faire, la journée ce fini, c'était super cool, merci Sieg pour ta venue !!!)

Sieg 12 Matchs - 7 Victoires - 5 Défaites - 31 Buts pour - 19 Buts contre - Diff + 12.
Stéro 12 Matchs - 5 Victoires - 7 Défaites - 19 Buts Pour - 31 Buts contre - Diff - 12.

Date d'inscription : 27/08/2005

MessageSujet: Re: Entrainnement : Sieg VS Stéro   Entrainnement : Sieg VS Stéro EmptyMar 19 Juin - 0:31

merci stéro c'etait bien sympa mais bon pes6 c'est de la merde promis on se refera des aprem comme ca sur pes7 !!!

Ah oui et je voulais préciser : Chelsea 4-3 Real : Drogba rouge qui marque un triplé en 15mn et qui se fait expulser en deuxieme mi temps lol! et puis cette frappe de ballack qui m'a tué ...

et aussi : chelsea 2-3 Dinamo de kiev : le retour de Shatskikh qui marque deux buts dans les 10 dernieres minutes c'est un monstre ce joueur I love you

Dernière édition par le Ven 22 Juin - 13:58, édité 1 fois
Stéro
Stéro

Age : 41

Ouai, mais quand même on s'amuse quand même ! Mais le prochain volet est quand même bien attendu désormais ;)

Merci pour els précisions, je me souvenais plus avant que tu le dises. Drogba rouge qui prends un rouge, c'était énorme !

Chate-Quiche sinon il est pas trop mal lol!
Stéro
Stéro

Age : 41

MessageSujet: Re: Entrainnement : Sieg VS Stéro   Entrainnement : Sieg VS Stéro EmptyVen 22 Juin - 9:47

Chelsea - Chelsea - 5 - 6 (Match de 20 minutes bien poilant ^^)

Chelsea - Inter - 1 - 5 (Alors là c'est du grand inter buggé...)

Chelsea - Inter - 2 - 3 (J'aurais du le gagner ce match, j'étais devant Mad )

Chelsea - Ajax - 3 - 2 (Là c'est moi qui aurait du perdre, mais voilà, je susi vengé ^^)

Chelsea - Ajax - 2 - 2 (4 - 2 au TAB) (Forcement au péno c'set Chelsea qui gagne !)

Marseille - Saint étienne - 1 - 2 (Très beau match ^^)

Marseille - Saint étienne - 3 - 2 (C'est ça l'om ! ^^)

Marseille - Saint étienne - 4 - 5 ( 2 -2 a la fin de la deuxième période. 2-4 après la première mi temp de la prolongation. 4 - 4 puis juste a la fin un but d'ailleurs qui donne 4 -5. C'est beau un OM Sainté ^^)

Deportivo les corones - Udines - 1 - 3 (C'est cool de jouer avec des équipes comme ça ! Ca donne des beaux buts.)
Stéro
Stéro

Age : 41

MessageSujet: Re: Entrainnement : Sieg VS Stéro   Entrainnement : Sieg VS Stéro EmptyMar 22 Juil - 14:43

Barca - Manchester 0-7
Barca - Manchester 1-3 (2 penalty pour sieg 3 rouge pour stero ^^)
Barca - Manchester 1-1 TAB 4-1 (victoryyyyyyyyyyyyyyy Smile)
Barca - Manchester 2-3
Barca - real 0-2
Barca - real 1-3
Manchester - real 2-6 (2 peno pour stero dont 1 raté et 1 rouge pour sieg)
inter - manchester 1-7
Barca - bayern 1-3
chelsea - dynamo 3-1
chelsea - saint etienne 1-0
chelsea - saint etienne 3-4 (retournement de situation incroyable, 3-1 puis 3-4...)
chelsea - saint etienne 0-2
chelsea - saint etienne 2-1 (j'avais 5 attaquants rouge ^^)
chelsea - saint etienne 1-2
feyenord - genoa 0-0 TAB 4-3 (le plus beau match de la journée how
lorient - monaco 1-3 (M bodjhi forever Smile)
Marseille - saint etienne 3-4 après prolongation (mytique !!)
barça - manchester 1-2
barça - manchester 2-4 (le plus beau but de la journée une reprise de henry magnifique evidement c'est stero qui repart avec ce trophée ^^)
barça - manchester 1-2 après prolongation

28 matchs
23 victoires pour sieg
5 victoires pour stero
36 buts marqué pour stero
85 buts pour sieg

Bon y'a eu pleins de testes (enfin pour mioi mdr)
demain ca va chauffer dans la culotte de sieg !!! j'ai trouvé une belle formation (celle de base lol! ) voilà, suoper journée PES yeah
Stéro
Stéro

Age : 41

MessageSujet: Re: Entrainnement : Sieg VS Stéro   Entrainnement : Sieg VS Stéro EmptyJeu 24 Juil - 5:11

Ddeuxième journée.

Barça - manchester 2-3
Barça - manchester 0-4 (triplé saha dont 1 but en passe)
Barça - manchester 2-4
Barça - real 0-3 (but a la 3 ème et 5 eme)
Barça - real 2-3 (3 eme but sur peno a la 91 ème)
Barça - real 0-1
Barça - real 1-6 (je rejoue avec 2 SAC lol)
Barça - real 3-4 (3.4.3 VS 2.3.5) a 1-1 je prends un rouge pourtant je mène 3-1 ensuite a3-3 je prends un autre rouge puis 3-4...)
Barça - real 2-1 (première victory ^^)
barça - liverpool 1-3
Chelsea - manchester 2-1
Chelsea - manchester 3-7 (pipé a mord le match ^^)
Chelsea - manchester 3-4 après prolongation doublé de pizzaro pour chelsea lol!
Chelsea - manchester 2-3
Chelsea - manchester 1-1 TAB 3-2
rennes - hammardy 0-5
om - sainté 1-2 (pas mythique celui là ^^)

Chelsea - machester 1-0
Chelsea - machester 2-3 (un grand vol, j'avais des stats monstrueuses lui pas du tout, 2 potos et un van der sar impériale !)
Chelsea - machester 1-3 (rien a dire, il était au dessus)
Chelsea - machester 1-2 (la c'était très chaud pour les deux)
Chelsea - machester 1-1 prolongation il crac je lui mets 3-1